金诺网

王志成调研学校项目建设、校园安全、疫情防控等工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山>>正文

王志成调研学校项目建设、校园安全、疫情防控等工作(图)
(2022/9/27 9:51:21)  来源:武山县融媒体中心 

  9月26日,武山县委副书记、县长王志成深入县二中、县职专等学校,调研指导学校项目建设、校园安全、教育教学、疫情防控等工作。

  每到一处,王志成都与学校负责人进行深入交流,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解学校师生基本情况,并对校园项目建设、疫情防控、教育教学等各项工作提出明确要求。

  王志成强调,教育是攸关国家发展、民族复兴的“百年大计”,关系到千家万户的切身利益。教育等相关部门要全力推进教育项目建设,增加优质教育资源供给,把好工程质量关,抢工期、赶进度,加快教学楼、学生宿舍楼、综合教学实训中心等重点项目建设进度,确保项目按期投入使用。要牢固树立以人为本的观念,提高师生安全意识,强化学校管理,加大校园及周边环境整治力度,全力消除各类安全隐患,维护校园及周边的良好秩序,营造一个安全、和谐、稳定的教书育人环境。要注重质量为先,围绕教育管理、课堂教学、队伍建设等环节,深化教育教学改革,探索创新教学方式,着力提升教育教学质量,不断推动全县教育事业高质量发展。要时刻绷紧疫情防控之弦,充分认识当前严峻复杂的疫情防控形势,不断强化风险防范意识,从严从细、精准有力落实学校各项疫情防控措施,切实保障全体师生健康和生命安全,织密织牢校园疫情防控安全防线。

(来源:武山县融媒体中心 转载;康翠霞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接