金诺网

德国简约风格时博oljaryz 身高160cm同样hold住法式风

T爷超爱的简约风格博主,今天要给大家介绍一位来自德国的时尚博主–Olja Ryzevski,她喜欢穿款式简单、有点中性的衣服。灰色西装可以说是

T爷超爱的简约风格博主,今天要给大家介绍一位来自德国的博主–Olja Ryzevski,她喜欢穿款式简单、有点中性的衣服。

灰色西装可以说是西装界的扛把子,刚入门的妹子选它准没错。这套搭配用白色紧身背心作为内搭,搭配利落的西装外套既干练又性感。下半身画风一转选择偏复古风的同色系短裤,还很哦。

抹胸能够很好地展现颈部和锁骨线条,适合手臂和肩部比较瘦的女生,白色抹胸上衣搭配一条黑色喇叭裤,复古又性感。

超深v黑心背心搭配一条复古风的高腰牛仔裤,腰带是画龙点睛整个人的比例都上去了,把修长的大长腿展现的淋漓尽致。

简单的吊带格子裙也可以好美,搭配上外套也很不错,让秋冬也变得美好。这一袭黑白的吊带格子裙,性感又别致,鲜明的颜色搭配,带着复古的情调,十足的让人惊喜,紧身的设计,尽显婀娜多姿的美好身材,让人十分惊艳,再穿上一双厚底的短靴很适合小个子女生。

白色抹胸+牛仔裤+细原点的西装外套,很帅气的的一身搭配,T爷爱了!

OljaRyzevski是很爱白色系的衣服,这一身全白搭配休闲风,居家外出旅游都很不错的,当然,一副有型的墨镜是不能缺少的!

这件卫衣衬衫叠穿,加上“下身失踪”的搭配方法,不仅能帮助美少女显得娇小可爱,更有拉长大腿,显高显瘦的作用,整个造型立马变得更时尚了。

牛仔衬衫式连衣裙单配挎包比较俏皮可爱,再配上墨镜就变得有点神秘的感觉了。

针织衫作为米色毛衣搭配的一种,也有其独特的魅力。镂空的花纹设计,让原本简单的米色毛衣立刻变的精致绝伦,搭配灰色短裤,更是可以突出腿部线条,显得小腿瘦削。

你喜欢这类穿款式简单、有点中性的衣服的时尚博主吗?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

本文相关推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接