金诺网

陈海玲一行到兰山区督导检查疫情防控和开学准备工作

  8月30日上午,市教育局党组书记、局长陈海玲一行到兰山区督导检查疫情防控和开学准备工作。市教育科学研究与发展中心主任李楠等同志参加。区教体局党组成员、副局长李公德及相关科室同志陪同。 

 

  陈海玲一行到临沂第四中学实地查看了校园疫情防控措施、物资储备、学生就餐、学生住宿等工作,听取了学校常态化疫情防控、食品安全和各项开学准备工作的情况汇报。 

陈海玲对兰山区学校疫情防控和开学准备工作给予充分肯定。她强调,要把师生身体健康和安全放在第一位,将疫情防控各项工作抓实抓细抓好,对返岗返校师生做好排查,确保师生身体健康和学校安全;要守住关键环节,筑牢校园安全防线,对师生就餐、住宿等关键环节做好安全预案,做到校园全时段、全方位防护,确保新学期如期顺利开学。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接