金诺网

快递能送到家门口了?快递派送费上调解决快递小哥收入问题

快递送货上门问题,一直深受社会关注。究其本质,无疑是工作时长和劳动报酬不匹配,即单位派送费用过低,导致快递员为了提升派送数量,很难实现上门派送。

近日,为了进一步提升服务水平,继中通、圆通、申通、百世、韵达、百世之后,极兔也表示,将全网上调派费。

快递能送到家门口了?快递派送费上调解决快递小哥收入问题

据报道,极兔速递于8月28日晚在内网发布公告,宣布自9月1日起,全网快递员派费每票上涨0.1元。

极兔官方表示,本次派费上调,是为了响应国家七部门制定的《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》,落实国家邮政局《关于做好快递员权益保障工作的具体部署》。同时,本次行动也是为了有效提高快递员各项权益保障工作,实现网络稳定和发展。

据了解,为了保障这一举措的顺利实施,极兔速递总部将成立快递员权益保障落实稽查小组,网内公布稽查举报联系方式,梳理快递员考核项目及处罚金额标准,最终将快递员的派费收入提高落到实处。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/775/7755260.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接